Компания “Банк’с Софт Системс” (BSS) представила свою последнюю разработку в сфере мобильного банкинга под названием «WAP-Клиент». Теперь частные клиенты банка смогут получить доступ к информации об остатках и выписках по счетам и картам непосредственно по протоколу WAP 1.1.

Благодаря возможностям «WAP-Клиента» пользователь услуг банка может получить доступ к своему счету в любое время, независимо от местонахождения и без помощи дополнительных устройств – компьютера, модема и т.д. «WAP-клиент» позиционируется Компанией «Банк’с Софт Системс» как удобный массовый сервис, имеющий на сегодняшний день широкий потенциал для развития в условиях возможности автоматической настройки WAP-соединения в подавляющем большинстве сетей мобильной связи. За счет простого и доступного сервиса банк получает дополнительную возможность привлечения розничных клиентов.

Авторизация в «WAP-Клиенте» осуществляется по логину и паролю – единому средству доступа ко всем удаленным сервисам системы «Частный Клиент». В «WAP-Клиенте» поддерживается возможность защиты устанавливаемого соединения по протоколам WTLS и SSL (при реализации соответствующей функции в сети оператора сотовой связи), сообщают Интернет Финансы.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0