Объединенная Розничная Банковская Сеть (ОРБС) ОМЕГА расширяет для клиентов бесплатный сервис по  безналичной оплате коммерческих услуг и переводу денежных средств через интернет-систему Бином.
 
Клиенты московских банков-участников ОРБС ОМЕГА, которые являются держателями всех видов пластиковых карт MasterCard и одновременно пользователями электронной системы Бином, могут в удобной и безопасной форме с персонального компьютера через Интернет оплатить услуги Мосэнерго, компании Корбина Телеком (сотовая связь, телефония и интернет-провайдинг), а также произвести on-line перевод денежных средств на WebMoney и Яндекс.Деньги. 
 
Ранее через интернет-систему Бином для клиентов ОРБС ОМЕГА был реализован безналичный платежный сервис по счетам операторов мобильной связи (МТС, Би Лайн, Мегафон, МСС-Скайлинк), городской телефонной сети (МГТС), спутникового и кабельного телевидения (НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Стрим-ТВ), жилищно-коммунальных служб (по Единому Платежному Документу), интернет-провайдеров (МТУ-Интел, МСС-Аларис, АКАДО, Стрим).
 
Безналичная оплата услуг и переводы средств по системе Бином производятся без взимания банковской комиссии и в режиме реального времени. 
 
На вопросы MoneyNews отвечает Марина Петрова, представитель компании М’ЭМБЕРКАРД (www.membercard.ru),- разработчика ОРБС ОМЕГА.

— Планируете ли вы расширять сотрудничество с ЭПС, не ограничиваясь только WebMoney и Яндекс.Деньги?

— Да, планируем.

— Планируете ли вы создавать обратные решения — для транзакций из ЭПС на карты банков-участников?

— Да, введение такой возможности тоже в наших планах.

— Расскажите о том, как организован перевод средств на кошельки WebMoney, — ведь не так давно эта ЭПС ужесточила правила пополнения с карточных счетов.

— Перевод денежных средств с картсчетов держателей в системе «Бином» производится безопасным образом, исключающим фрод, в отличие от обычных платежей с карты через Интернет. Поэтому владельцы «Бинома» могут переводить деньги на электронные кошельки. А WebMoney и Яндекс.Деньги принимают такие переводы — вопрос технический, но наши клиенты уже пользуются этой услугой.

Справка: Универсальная платежная система Бином (Банковский ИНтернет Омега Модуль) представляет собой совмещение в одном продукте электронного кошелька и банковской карты. Электронный кошелек позволяет клиенту управлять своим банковским счетом  через интернет (оплачивать услуги и покупки, переводить денежные средства, контролировать состояние счета  и т.д.). Доступ к работе в системе Бином оформляется вместе с получением банковской карты MasterCard в офисе любого банка-участника ОРБС ОМЕГА.
 
ОРБС ОМЕГА объединяет московские и региональные коммерческие банки, которые совместно реализуют продвижение на российский рынок банковских продуктов международной платежной системы MasterCard International и предлагают на их основе дополнительные сервисы и возможности для населения всех регионов России. Клиентское обслуживание в любом пункте ОРБС ОМЕГА для держателей всех видов карт MasterCard, выпущенных банками-участниками Сети, по скорости, качеству и тарифам является унифицированным.

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
0