С 1 по 31 декабря 2005 года Интернет-магазин ”Беталинк”, принимающий платежи по FakturaPay проводит новогоднюю лотерею для своих покупателей. Об этом сообщает пресс-центр Faktura.ru.

Два раза в неделю каждый, кто сделает покупку в интернет-магазине на любую сумму и оплатит ее через FakturaPay, автоматически становится участником розыгрыша 100-долларового бонуса на следующую покупку в ”Беталинк”’е. Каждый обладатель 100-долларового бонуса может совершить любую покупку в интернет-магазине на 100 у.е. При этом можно выбрать товар ровно за 100 у.е, т.е. получить его бесплатно, либо можно выбрать товар дороже, таким образом получив 100 у.е. в качестве скидки.

Справка: Платежный сервис FakturaPay предназначен для поставщиков услуг, принимающих через Интернет безналичную оплату за оказанные услуги, интернет-магазинов. Подключение к сервису FakturaPay позволяет поставщикам предоставить своим клиентам возможность оплаты покупок непосредственно со своих сайтов в режиме on-line через Межбанковский процессинговый центр Faktura.ru.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0