Еще 7 филиалов ОАО “УРАЛСИБ” внедрили услугу Дистанционного банковского обслуживания (ДБО) физических лиц “УРАЛСИБ+”. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Уже более 7000 клиентов банка пользуются услугами системы ”УРАЛСИБ+” и могут управлять своими счетами через глобальную сеть Интернет. Теперь к ним могут присоединиться клиенты “УРАЛСИБ”’а в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Нижневартовске, Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте и Стерлитамаке.

В ближайшее время планируется внедрить эту услугу в филиалах Банка в Санкт-Петербурге, Челябинске, Кургане, Томске и Ижевске. С помощью системы “УРАЛСИБ+” клиенты ОАО “УРАЛСИБ” могут в любое время узнать о состоянии своих счетов, о поступлениях и списаниях со счета, произвести перевод средств как между своими счетами (в том числе с конвертацией), так и в пользу иных физических и юридических лиц, оплатить услуги операторов сотовой связи.

В некоторых регионах России у клиентов банка есть возможность получить информацию о задолженности по коммунальным платежам и оплатить их. Для подключения к системе “УРАЛСИБ+” нужно обратиться в офис банка и оформить необходимые документы. С каждым днем услуга “УРАЛСИБ+” набирает обороты. Только на ноябрь 2005 года число транзакций превысило 9000, а объем платежей составил 6 млн. рублей.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0