АКБ “МБРР” (Московский Банк Реконструкции и Развития) присоединился к системе денежных переводов INTEREXPRESS. Таким образом, по желанию клиента МБРР переводит рубли, доллары США и евро без открытия счета, как по России, так и в страны ближнего зарубежья. Время доставки денег при таком способе перевода не превышает нескольких минут.

Фактически, уже через 25 минут получатель вашего платежа может востребовать соответствующую денежную сумму в любом из пунктов приема платежей INTEREXPRESS. Теперь отправить или получить денежные переводы INTEREXPRESS в Москве можно в офисах АКБ “МБРР”. Их адреса и режим можно узнать здесь.

Справка: INTEREXPRESS — это международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета в рублях, долларах США и ЕВРО как по России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Система объединяет в десятки банков-участников. В настоящий момент INTEREXPRESS – это динамичная система, работающая на высокотехнологичном программном оборудовании. Она объединяет десятки банков-участников, обладает развитой сетью пунктов приема и выдачи переводов. Клиринговый центр системы INTEREXPRESS — АКБ «ИНТЕРКООПБАНК» (ОАО) (лицензия Банка России №2803, основан в 1994 году).

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0