Оператор GSM «Улан-Удэнская сотовая сеть» (УУСС) и ОАО АКБ «БайкалБанк» объявили о запуске услуги «Мобильные платежи SimMP» в коммерческую эксплуатацию с 1 декабря 2005.

В результате клиент «БайкалБанка» при помощи мобильного телефона, подключенного к сети GSM УУСС, сможет: удаленно оплачивать сотовую связь, коммунальные услуги, охрану квартиры, спутниковое телевидение, а также контролировать остаток на своем банковском счете. Выставить счет для оплаты услуг можно не только из меню мобильного телефона, но и через Интернет с платежного сайта SimMP pay.simmp.ru. Подключиться к услуге можно в любом офисе «БайкалБанка».

ОАО АК «БайкалБанк» — зарегистрирован в ЦБ РФ: 24 декабря 1993 года, уставный капитал на 01.01.2005 г. — 190 млн. рублей, участник НПС «Золотая Корона». Инфраструктура обслуживания «БайкалБанка» насчитывает на сегодняшний день 4 филиала, 6 доп.офиса, 7 операционных касс на территории Республики Бурятия. Улан-Удэнская сотовая сеть — структурное подразделение Регионального филиала ОАО «Сибирьтелеком» Электросвязь Республики Бурятия, деятельность которого направлена на предоставление услуг сотовой связи стандарта GSM900 на территории Республики Бурятия, в соответствии с имеющейся лицензией № 3134 Министерства связи России.

(Всего прочитано 5 раз, из них 1 посещений сегодня)
0