Банковский производственный центр, системный интегратор и разработчик программных решений в области электронных платежей и розничного банковского бизнеса, завершил сертификацию в международной платежной системе VISA International процессинговой системы SmartVista, устанавливаемой им в Татфондбанке (республика Татарстан).

Татфондбанк является ассоциированным участником платежной системы VISA International с банком-спонсором в лице банка “Зенит”. Развернутое в нем решение SmartVista сертифицировано на банкоматный эквайринг по протоколу SMS и на эмиссию пластиковых карт VISA. Успешно пройдя необходимые тесты, банк получил возможность обслуживать карточные продукты платежной системы VISA в своих банкоматах и осуществлять эмиссию собственных карт VISA, которые будут приниматься во всей терминальной сети банков — членов платежной системы.

Запустив собственный процессинговый центр, банк сможет предложить клиентам широкий спектр современных продуктов и услуг, в том числе интернет-банкинг, SMS-оповещения и т. д., а также создать надежную технологическую основу для дальнейшего развития розничного бизнеса. / Источник: Pcweek.ru /

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0