С 28 ноября система e-port не взимает комиссию по следующим нескольким операциям пополнения клиентской карты e-port. Представители компании прокомментировали эту новость для MoneyNews.

Без комиссии теперь зачисляются:
перевод без открытия счета в отделениях Внешторгбанк 24
перевод без открытия счета в отделениях московского филиала Росбанка
перевод со счета в системе Телебанк с использованием УПИ 2236.

Клиентская карта e-port — карта e-port, полученная физическим лицом и используемая им на основании договора с Клиентом Системы e-port. Номера таких карт начинаются на 10, 11, 90, 99.

На вопросы MoneyNews ответил директор департамента по розничным операциям группы e-port – Денис Ли.

— Денис, за счет чего удалось реализовать прием платежей по данным направлениям без комиссии?

— Названные банки являются нашими давними партнерами по пополнению клиентских и агентских карт e-port, что позволяет осуществить операции на таких условиях.

— Будет ли наблюдаться тенденция: по другим направлениям также будет отменена комиссия (или снижена)?

— Мы за то, чтобы максимально снизить комиссионную нагрузку для наших клиентов. По нашему мнению, идеальным было бы сделать наш сервис для клиентов бесплатным, а вознаграждение получать от сервис-провайдеров (поставщиков услуг), которые заинтересованы в создании максимально удобных способов оплаты для своих клиентов.

— Какова на данный момент стратегия е-порт относительно пополнения через популярные ЭПС, в частности, намерены ли вы сотрудничать с MoneyMail и Деньги.Mail.Ru?

— Мы намерены сотрудничать со всеми системами, которые сами проявят желание сотрудничать в этом направлении и предложат условия, которые были бы интересным для клиентов этих платежных систем, в том числе и с упомянутой Вами молодой, но быстро набирающей популярность системой.

(Всего прочитано 4 раз, из них 1 посещений сегодня)
0