Как сообщает Агентство финансовой информации «М3-медиа», банк «Петрокоммерц» вводит с 5 декабря новую услугу для физических лиц при предоставлении в аренду индивидуальных сейфовых ячеек – резервирование сейфовой ячейки On-Line.

Услуга позволяет клиенту — физическому лицу без личного присутствия в банке забронировать ячейку необходимого размера, на определенный срок. Резервирование ячейки может производиться на срок 3 календарных дня, не включая дату подачи заявления. Заявление заполняется на WEB-сайте банка или по телефону со слов клиента. В случае корректного заполнения заявления на сайте клиент получает сообщение по электронной почте с подтверждением резервирования ячейки на основании данных заявления и с учетом наличия свободных ячеек.

В случае заполнения заявления по телефону, о резервировании клиенту сообщают либо по телефону, либо по электронной почте. Внести денежные средства в оплату аренды ячейки клиент должен до 16-30 даты начала срока аренды, указанной в заявлении. Первоначально услуга будет предоставляться в головном офисе Банка и дополнительных офисах в Москве, оборудованных банковскими сейфами.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0