Система денежных переводов STB-Экспресс произвела очередное обновление перечня офисов партнерской сети PrivatMoney. На сегодняшний момент общее количество офисов PrivatMoney, доступных для выплаты денежных переводов STB-Экспресс в Украине увеличилось более чем на 100 и превысило 1580, в Азербайджане возросло до 82, в Латвии — до 16.

Офисы системы PrivatMoney в Украине выплачивают переводы STB-Экспресс, принятые в долларах США и ЕВРО, а в Азербайджане и Латвии — только в долларах США. Ознакомиться с полным списком пунктов STB-Экспресс и доступной сети PrivatMoney, а также тарифами и условиями приема/выдачи переводов можно на сайте системы: http://www.stb-express.ru.

Напомним, что система денежных переводов STB-Экспресс является банковским продуктом, разработанным и внедренным Небанковской кредитной организацией «Объединенная Расчетная Система» (ОАО) в тесном сотрудничестве с платежной системой СТБ-КАРД. STB-Экспресс предоставляет физическим лицам – резидентам и нерезидентам Российской Федерации доступный сервис высочайшего качества по осуществлению переводов денежных средств без открытия банковского счета в рублях РФ на территории России и в иностранной валюте на трансграничных направлениях.

В системе денежных переводов STB-Экспресс действуют единые фиксированные тарифы на отправление перевода (при выплате перевода комиссия с получателя не удерживается): — Комиссия за перевод в рублях РФ по территории России — 1,5% от суммы (минимум 50-00 рублей); — Комиссия за перевод в иностранной валюте за пределы России – 3% от суммы (минимум 3-00 доллара США / 3-00 ЕВРО).

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0