АО «Киберплат.ком» заключил договор о сотрудничестве с дальневосточным телекоммуникационным провайдером ОАО «Новая Телефонная Компания» (ОАО «НТК», г.Владивосток). Теперь клиенты «НТК» имеют возможность оплатить ее услуги в любом регионе, где есть точки приема платежей партнеров системы CyberPlat.

Подключение «НТК» к платежной системе CyberPlat сегодня отвечает стратегическим целям и задачам партнеров. Среди приоритетных направлений работы компаний — внедрение новых технологий и повсеместное расширение партнерских взаимоотношений, направленные на улучшение качества обслуживания абонентов. ОАО «Новая Телефонная Компания» является единственной коммерческой структурой в Приморском крае, ориентированной сразу на четыре направления телекоммуникационных услуг — местная телефонная связь, сотовая радиотелефонная связь стандарта GSM, доступ в Интернет и IP-телефония.

Оплатить услуги мобильной связи ОАО «Новая Телефонная Компания» можно в любом регионе, в пунктах приема платежей партнеров системы CyberPlat. Для этого клиенту достаточно заполнить бланк квитанции, указав свои данные, федеральный номер телефона, а также сумму платежа. Квитанция вместе с наличными деньгами передается оператору на кассе. Получив на руки кассовый чек, клиент, фактически, удостоверяется в том, что оплата от его имени в пользу компании проведена, а его платеж уже зачислен. Все транзакции являются неоспоримыми, безопасность их прохождения гарантируется использованием ЭЦП сторон.

«Инициатива компании «Киберплат.ком», направленная на совместное развитие сервисных возможностей по приему платежей не только нашла положительный отклик в лице руководства ОАО «НТК», но и в кратчайшие сроки была реализована. В свою очередь мы выражаем надежду на то, что клиенты «Новой Телекоммуникационной Компании» уже в самом ближайшем времени дадут высокую оценку качеству наших услуг.» — заявил Генеральный директор компании ОАО «Киберплат.ком» Андрей Грибов.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0