Денежные переводы по системе «CONTACT» теперь можно отправить в любом подразделении СКБ-банка в Екатеринбурге. Система денежных переводов CONTACT привлекает клиентов сравнительно низкой комиссией и удобством пользования. Комиссия системы CONTACT составляет 2% по рублевым переводам в пределах РФ, и 3% — при переводах рублей, долларов и евро по СНГ и дальнему зарубежью.

«CONTACT» представляет собой международную сеть банков-корреспондентов и зарубежных специализированных компаний, которая осуществляет денежные переводы физических лиц.

СКБ-банк сотрудничает с системой денежных переводов «CONTACT» с июля 2005 года. За это время клиенты банка, переводившие свои деньги через систему «CONTACT», успели оценить качество предоставляемых услуг, привлекательность ее условий.

Для клиентов СКБ-банка весьма комфортно организовано оформление и получение перевода: все документы оформляет специалист банка. Он также может помочь выбрать удобный банк в регионе получателя, подсказать его адрес и режим работы. Останется только сообщить эту информацию получателю.

Узнать месторасположение дополнительных офисов СКБ-банка в Екатеринбурге, предоставляющих услуги денежных переводов по системе «CONTACT» можно по следующей ссылке.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0