Как сообщили в дирекции, воспользоваться услугами сервиса на сайте авиакомпании могут владельцы платежных карт Visa и MasterCard/EuroCard, эмитированных любым банком. В то же время к оплате принимаются также и карты Visa Electron и Maestro/Cirrus, эмитированные банком «Аваль».

Оплатить авиабилет можно в любой валюте (гривнах или долларах). Получить оплаченный билет пассажир может в кассе аэропорта вылета сразу же после оплаты или непосредственно перед вылетом.

На момент открытия онлайн-сервиса для онлайн-бронирования стали доступны наиболее важные направления авиакомпании «Донбассаэро» — Афины, Вена, Донецк, Москва, Мюнхен и Одесса. Со временем планируется ввести в онлайн-продажу все направления авиакомпании.

Как отметили в «Донбассаэро», новый сервис предоставляет пассажирам авиакомпании ряд преимуществ: билеты через интернет клиент продаются на 10% дешевле, чем в любой традиционной авиакассе; онлайн-бронирование позволяет сэкономить время; новый сервис работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и доступен из любой точки мира.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0