EuroCreditBank Теперь с помощью мобильного телефона клиенты банка могут получить информацию об остатках средств по свом текущим, карточным, депозитным и кредитным счетам, узнать доступные лимиты и просмотреть список последних операций по своим банковским карточкам, получить текущие курсы валют НБМ, EuroCreditBank’а и системы teleBANK.MD и другую полезную информацию.

Доступ к данной услуге может получить любой владелец мобильного телефона с поддержкой WAP. Однако наиболее удобно и экономично пользоваться услугой WAP-BANKING будет с помощью телефонов с поддержкой GPRS.

Специалисты банка отмечают экономичность и удобство доступа через WAP к банковской информации по сравнению с другими мобильными каналами, такими как, например, SMS — banking. Посредством WAP-BANKING’a клиент может получить гораздо больший объем информации, быстрее и за меньшие деньги. Например, согласно текущих тарифов обоих мобильных операторов Молдовы, навигация по всем страницам системы WAP.TELEBANK.MD будет стоить дешевле, чем посылка одного SMS сообщения.

WAP.TELEBANK.MD — услуга, доступная на трех языках: румынский, русский и английский. Специалисты банка гарантируют безопасность работы с системой т.к., доступ к ней происходит через защищенное соединение с шифрованием всего трафика между банком и клиентом.

На сегодняшний день «teleBANK.MD» пока единственная в Молдове система многоканального дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0