Банк Permanent TSB представил недавно новый тип кредитных карт в платежной системе Visa. Одноразовые «3V-карты», или точнее сказать — своего рода сертификаты, позволяют потребителям мрландии легко оплачивать товары и услуги как по телефону, так и посредством Интернета, подобно тому, как это делается владельцами кредитных карт стандартного образца.

Преимущество новых карт в том, что получить их могут почти все желающие, включая тех, что по разным причинам не могут обзавестись собственными кредитками стандартного образца.

По 3V-картам потребители смогут приобрести любой товар и в реальном мире, при личном посещении любой из более 1000 торговых точек на территории мрландии, уже поддержавших систему. Максимальный объем счета такой карты может составлять до 350 евро, минимальный — от 20.

К новинке за минувший месяц, с момента появления на рынке первых таких карт, уже проявили интерес свыше 10 тыс. потребителей. На сегодня же темпы прироста потенциальной клиентуры, по словам представителей Permanent TSB достигает 400 человек в сутки.

Появились же эти карты в результате сотрудничества между компанией 3V Transactions Services, специализирующейся на электронных платежах компанией Alphyra, банком Permanent TSB и платежной системой Visa.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0