Банк «Северная Казна» сообщил о том, что реализована и успешно прошла пилотную эксплуатацию новая, уникальная возможность открытия виртуальных карт Visa Virtuon посредством дистанционной системы банковского обслуживания «Интернет-банк — версия 3».

Карта Visa Virtuon — это специальная карта, предназначенная исключительно для оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Для оплаты в интернет-магазине саму карту предъявлять не нужно — достаточно указать ее реквизиты.

Отправка заявления на новую карту, открытие карты в процессинге банка и предоставление реквизитов новой карты клиенту происходит в режиме онлайн и занимает всего несколько минут. Полученные реквизиты можно сразу использовать для проведения оплаты в интернет-магазине.

Открытие виртуальных карт Visa Virtuon через интернет-банк производится только к уже открытому карточному счету (открытие нового счёта без личного присутствия клиента в банке запрещено федеральным законом 115-ФЗ). Отдельный карточный счет для пластиковой карты Visa Virtuon можно открыть в любом отделении банка: необходимо подать заявление на открытие карты Visa Virtuon с новым карточным счетом и получить «материальную» карту Visa Virtuon.

Новый карточный счет будет доступен для полного управления посредством системы «итернет-банк»: в частности, через систему «интернет-банк» можно будет открывать к этому счету любое количество «виртуальных» карт. При создании виртуальной карты Visa Virtuon клиент самостоятельно задаёт срок её действия (с точностью до дня), лимиты на количество и сумму операций.

(Всего прочитано 40 раз, из них 1 посещений сегодня)
0