Значительная часть крупнейших Вьетнамских банков не прочь порадовать клиентов новыми технологиями и услугами, однако продвижение на территории этой страны онлайнового банкинга не слишком успешно.

Почти каждый вьетнамский банк на сегодня располагает собственным сайтом, однако, мало кто из них может похвастаться наличием каких-либо сервисов, в особенности действующей системой, позволяющей клиентам банка управлять своими счетами посредством Интернета. А на большинстве тех сайтов, где имеется нечто подобное, как правило, пользователи могут лишь посмотреть операции по счетам и не более того.

На сайтах же таких банков, как Sacombank, Phuong Nam, Cuu Long Housing Development, Vietnam Technical and Industrial, Saigon Industrial and Commercial banks в соответствующих разделах красуются надписи в стиле «раздел находится в разработке».

Задержки с внедрением в банковских структурах Вьетнама интернет-технологий вызваны преимущественно опасениями в недостаточной их защищенности. Не говоря уж о том, что свод действующих на территории этой страны законов явно недостаточен для регуляции взаимоотношений банков и клиентов с посредничеством интернет-сервисов.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0