С недавних пор через сервис WM2CARDS можно пополнять любые карты VISA и Master Card, выданные в филиале АКБ «Промсвязьбанк» в любом городе России. Сторонние карты других банков не пополняем.

Maestro Prepaid является дебетовой банковской картой, на которой, в отличие от традиционных карт, не указывается фамилия держателя, что обеспечивает возможность моментального получения карты при открытии счета и передачи карты для пользования третьим лицам. При этом карта сохраняет все функции классической карты Maestro (снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных, совершение покупок в торгово-сервисной сети, получение выписки по счету и т.д.).

Воспользоваться картой для совершения покупки или получения наличных денег можно во всех пунктах, где принимаются карты Maestro. Для оформления покупок в торговых предприятиях, не оборудованных устройствами для набора ПмН-кода, пользователю Maestro Prepaid необходимо расписаться на бумажной полосе для подписи на обратной стороне карты.

Суть сервиса заключается в закреплении каждой выдаваемой карты за определенным WM-идентификатором участника системы, что позволяет производить перевод с WM-кошелька владельца на карту быстро и без использования дорогостоящих межбанковских переводов через сервис WM2CARDS. В дальнейшем деньги с карты могут быть получены в любом из многочисленных банкоматов или использованы для покупки товаров и услуг в магазинах и компаниях, принимающих банковские платежные карты.

Как стало известно MoneyNews, WM2CARDS в ближайшее время планирует пополнять и карты, выданные в других банках.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0