ПриватБанк Чтобы заказать в ПриватБанке кредитную пластиковую карту «Универсальная» с месячным льготным периодом погашения (в течение льготного периода проценты на задолженность не начисляются), теперь не нужно приходить в банк, достаточно просто иметь мобильный телефон с фотокамерой и настроенным сервисом мультимедийных сообщений.

Сделав с помощью своего телефона фотографию и отослав ее банку в виде MMS, клиенту остается только ждать звонка оператора Сервисного центра банка, который заполнит клиентскую анкету и сам передаст документы для оформления карты. Когда карта будет готова, клиент сможет забрать ее в ближайшем к нему отделении ПриватБанка.

«Это совершенно уникальный, не имеющий мировых аналогов проект, который может радикально изменить и максимально упростить процедуру получения кредитных карт. Темп жизни современного человека таков, что у многих иногда просто нет времени для повторного визита в банк, и сегодня наши клиенты хотят быстро и качественно получать банковские услуги», — говорит Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет.

Новый банковский MMS-сервис обречен стать популярным среди молодежи и всех тех, кто ценит самые современные, самые технологичные продукты, — говорится в распространенном пресс-релизе. В первую очередь потому, что благодаря ему для получения кредитной карты владельцу мобильного телефона не нужно делать ничего, чего бы он и без того не делал ежедневно, причем в свое удовольствие: просто сфотографироваться и отослать MMS.

(Всего прочитано 108 раз, из них 1 посещений сегодня)
0