Как отмечается в пресс-релизе ChronoPay, кандидатура г-на Беркис-Бергса была единогласно утверждена советом директоров головной компании ChronoPay Holding B.V. (Голландия). В качестве генерального директора Мартинш Беркис-Бергс возьмет на себя оперативное управление компанией, и уже в июле приступит к выполнению своих обязанностей.

Мартинш Беркис-Бергс родился в 1978 году, в 2000 году закончил Высшую Школу Бизнеса Turiba, а 2002 году получил степень MBA по управлению и экономике. Мартинш имеет богатый опыт в сфере финансовых услуг. В период с 2003г. по 2009г. он занимал руководящие должности в крупнейших коммерческих банках. В 2010 году Мартинш Беркис-Бергс присоединился к команде ChronoPay. В качестве официального представителя компании в Европе он отвечал за развитие бизнеса и коммуникации с европейскими банками и партнерами, формировал команду европейского офиса компании. Женат, имеет двух детей.

«Я уверен, что команде ChronoPay, без преувеличения являющейся одной из мощнейших на рынке электронной коммерции в России, нужен именно такой человек как Мартинш Беркис-Бергс. Он обладает качествами, которые характеризуют его как лидера, сильного менеджера. К тому же, его международный опыт управления позволит ChronoPay качественно усилить свои позиции на рынке», — прокомментировал новое назначение глава совета директоров ChronoPay Holding B.V. Ёрун Смит.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0