Как сообщается в блоге биржи, OKLink представляет собой целую систему, построенную на базе биткоин-протокола и позволяющую совершать транзакции между различными крипто-кошельками напрямую (без посредников при обработке платежей). При этом пользователям даже не обязательно знать о существовании биткоина, поскольку система конвертирует биткоины в местную валюту.

OKCoin противопоставляет децентрализованную и открытую систему «суперкошельков» закрытым монополиям вроде Visa и MasterCard, утверждая, что она является более совершенной и эффективной. Разработчики уверены, что «суперкошелек» получит массовое распространение и будет широко использоваться для шопинга, оплаты услуг и отправки денег за границу.

OKCoin имеет репутацию компании, специализирующейся на создании сложных финансовых инструментов. Помимо купли/продажи биткойнов за юани, OKCoin представляет инструменты для маржинальной торговли и торговли фьючерсами, поддерживает децентрализованное p2p-кредитование, а также собственную платежную платформу и кошелек с мультиподписью.

Источник: COINFOX.

(Всего прочитано 193 раз, из них 1 посещений сегодня)
1