Для отправки денежного перевода достаточно указать сумму в рублях и номер счета в Idram, после чего подтвердить операцию. Денежные средства автоматически сконвертируются в армянские драмы и уже в течение нескольких минут поступят на кошелек получателя. Комиссия взимается с отправителя и составляет 3% + 15 рублей.

Напомним, что Яндекс.Деньги позволяют отправлять переводы в Армению и другими способами, а именно: на банковские карты и счета. Комиссионный процент в этом случае будет таким же, как и при отправке на Idram, однако скорость зачисления денег будет зависеть от банка-получателя.  

Добавим также, что способы перевода денежных средств на банковские счета, а также на кошелек в системе Idram доступны только идентифицированным пользователям Яндекс.Денег.

Idram является крупнейшей платежной системой Армении, в которой на сегодняшний день открыто более 120 тыс. электронных счетов. 6 марта 2012 года Центральный Банк Республики Армения впервые в стране предоставил ООО «Идрам» (компания-оператор Idram) разрешение на выпуск электронных денег.

(Всего прочитано 339 раз, из них 1 посещений сегодня)
4