Все продукты, поставляемые компанией Thales для Canopus IT, будут поддерживать стандартную гарантию компании, а техническая поддержка будет производиться из офиса службы поддержки Thales’s EMEA в Великобритании. Продукты  компании Thales используются в таких продуктах Canopus IT как Canopus EpaySuite, Canopus Connect и др.

Thales e-Security – крупнейший разработчик программного обеспечения для защиты информации с более чем 40-летним опытом обеспечения безопасности  информации. Продукты и услуги Thales используются для обеспечения и улучшения безопасности приложений, чья работа связана с шифрованием и электронными подписями. Продукты и решения компании Thales e-Security включают в себя поддержку аппаратных криптографических средств защиты информации, которые являются обязательными для использования в деятельности многих компаний.

Продукты Thales помогают организациям максимально снижать риски, упрощать проведение операций и  достигать намеченных целей с максимальной уверенностью, благодаря обеспечению защиты, быстрой синхронизации и доступности данных, хранящихся в виртуальном пространстве и облачных сервисах.

Кроме того, в рамках программы ASAP (Alliance for Solution and Application Providers) Thales e-Security проводит активную политику по поддержке независимых разработчиков ПО, желающих внедрять и использовать в своих решениях продукты Thales. Разработчики могут получить всю необходимую техническую поддержку, консультации, тренинги, необходимое оборудование,  лицензии  на разработку и множество других преимуществ.

Узнать все подробности можно по следующей ссылке.

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
0