«Ребрендинг» обсуловлен последними нововведениями на проекте. Прежде всего это связано с недавним запуском технологии мгновенных транзакций InstantX, а главное — это собственно «Dash»: сокращение от «Digital cASH» (в переводе с английского — цифровые деньги — Прим. Ред.).

Надо сказать, что это уже второе переименование перспективной виртуальной валюты за ее недолгой истории: еще в январе 2014 года сегодняшний Darkcoin начал свою работу под «брендом» Xcoin. 

«Нашей целью всегда было создание недоверенной, децентрализованной, быстрой и анонимной платежной платформы. Мы создаем полноценное решение и работаем над адаптацией криптовалют к требованиям реального мира. Поэтому мы считаем, что наш новый бренд Dash будет лучше представлять все аспекты нашей платформы и сделает ее более доступной для конечных пользователей, которые не хотят лезть в даркнет», — сообщается на официальном сайте Darkcoin.

Планируется, что новый логотип криптовалюты может быть опубликован уже ближайшие дни после его одобрения всеми членами Darkcoin Foundation.

По материалам Bitcoin Security.

(Всего прочитано 115 раз, из них 1 посещений сегодня)
0