Так, благодаря новому платежному сервису у пользователей появилась возможность пополнять электронные кошельки, оплачивать жилищно-коммунальные, государственные, страховые и банковские услуги, пошлины, налоги, штрафы, а также парковку, авиа- и ж/д билеты, интернет, мобильную связь и многое другое.

«Для  клиентов Почты России платежный сервис PayCard – это самый быстрый, современный и безопасный способ круглосуточно совершать моментальные платежи в адрес широкого спектра услуг. Надеемся, что запуск нового сервиса станет полезным во всех регионах страны и позволит существенно сократить время, затрачиваемое на выполнение операции», — комментирует председатель правления компании «Рапида» Олег Гришин.

Для совершения платежей на сайте Почты России или на веб-ресурсе любого почтового филиала потребуется перейти по синему баннеру, ведущему на страницу PayCard, выбрать необходимый раздел услуг и получателя платежа, после чего заполнить параметры платежа, ввести реквизиты банковской карты и произвести оплату.

Зачисление денежных средств производится в режиме реального времени. Комиссия сервиса составляет 3%.

(Всего прочитано 87 раз, из них 1 посещений сегодня)
2