Bitcoin Anywhere позволит привязывать аккаунты пользователей Coinbase-кошельков к службе контроля паролей Abine Blur. Для совершения покупки клиент сможет создавать т.н. «замаскированную карту» (Masked Card), которая по своему принципу действия схожа с предоплаченными подарочными ваучерами.

На следующем шаге служба Abine Blur переводит из Coinbase-кошелька плательщика необходимую для совершения транзакции сумму в биткойнах. Полученная таким образом криптовалюта конвертируется в доллары США и переводится на «замаскированную карту». Использование технологии «токенизации» обеспечивает высокий уровень безопасности передаваемых в режиме онлайн платежных данных пользователя.

«»Замаскированная карта» генерируется «на лету» под конкретную транзакцию с определенным ограниченным денежным лимитом и сроком действия. После завершения операции по такой карте неиспользованный остаток возвращается с ее счета на крипто-кошелек плательщика», — комментирует соучредитель Abine Эндрю Садбери (Andrew Sudbury). Он также добавил, что будущем компания планирует сделать доступным данный сервис и для владельцев других крипто-кошельков.

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
0