Развитие рынка криптовалют в 2015 году сменило свою траекторию. Крах бирж и компаний, падение курса биткоин, запрет и блокировка тематических сайтов в России — все это побудило организаторов конференции, компанию «Смайл-Экспо», адаптироваться под данные факторы и сменить формат мероприятия.

Цель форума — услышать всех и каждого, чтобы понять и определить будущее криптовалют в России. Bitcoin Conference Russia 2015 создаст площадку для обсуждения и выработки правового и социального статуса криптовалют в нашей стране. То есть говорить будут те, кто в РФ пишет законодательную историю цифровых валют.

Программа мероприятия разделена на три тематических блока: юридический, политический и бизнес-блок. С докладами выступят известные представители отечественного bitcoin-сообщества, политики, банкиры, юристы и представители профильных министерств.

Напомним, первая Bitcoin Conference Russia состоялась в Москве в 2014 году. Тогда в конференции под куполом Tesla Loft приняли участие около 170 криптоголиков.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0