На сегодняшний день портал предоставляет десятки видов государственных и муниципальных услуг, в том числе возможность оплаты штрафов ГИБДД, требований по исполнительным листам (ФССП России), государственных пошлин и других начислений. Оплата с помощью WebMoney стала доступна всем пользователям, зарегистрированным на сайте gosuslugi.ru.

«В рамках общей тенденции развития электронной экономики портал госуслуг становится все более востребованным среди граждан. Мы прислушались к пожеланиям участников системы о реализации возможности оплаты с помощью WebMoney, и первые платежи начали поступать буквально в первые минуты после подключения», — комментирует директор по развитию системы WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе.  

Напомним также, что система WebMoney подключена к максимуму доступных электронных интерфейсов организаций и регионов РФ. На странице Payments.webmoney.ru присутствует оплата не только штрафов и задолженностей – здесь можно рассчитаться за образовательные услуги, спортивные секции, детские сады и многое другое.

(Всего прочитано 47 раз, из них 1 посещений сегодня)
0