Как рассказали в команде ChangeTip, интеграция с Facebook заняла несколько недель. По словам вице-президента по продажам ChangeTip Дана Хелда, именно Facebook находится у компании в максимальном приоритете, а миллиардная аудитория соцсети является уникальным источником новых пользователей bitcoin.

Чтобы отправить чаевые в биткойнах через Facebook, пользователю необходимо предварительно подключить свою учетную запись в панели настроек ChangeTip. Опция Facebook, которая теперь отображается на главном экране ChangeTip, имеет поле «Send to» (Отправить), куда можно вписать своих друзей на Facebook.

Транзакции совершаются в биткойнах, но пользователи могут настроить отображение размера чаевых в фиатных валютах, биткойнах или в «моникерах» (значение, которое используется в ChangeTip, и указывает на сумму, примерно равную стоимости чизбургера). Также отправитель может приложить к переданной сумме свое сообщение.

Интересно отметить, что при подключении учетной записи Facebook, на внутренний счет пользователя ChangeTip начисляются бонусные $0,50. Кроме этого, за первые пять транзакций через соцсеть сервис онлайн-чаевых начислит дополнительно по $0,21.

Напомним также, что в начале января ChangeTip представил функцию One Time Tip Link, которая позволяет осуществлять микроплатежи в биткойнах без необходимости иметь аккаунт в социальных сетях.

По материалам CriptoMoney.

(Всего прочитано 84 раз, из них 1 посещений сегодня)
0