До сих пор в системе поддерживалось три вида счетов: эквивалент доллара США (U-кошельки), экивалент евро (E-кошельки) и эквивалент золота (G-кошельки). Денежные средства между любыми кошельками можно обменять по текущему рыночному курсу непосредственно в аккаунте пользователя.

Эквивалентные биткоину кошельки получили в системе префикс «B». При этом в официальном заявлении компании отмечается, что Perfect Money, в лице Startup Research & Investments LLC от лица пользователей, берет на хранение имущественные права на публикацию записей в глобальной публичной базе данных сети bitcoin.org. Пополнить счета B-кошельков можно через сертифицированные обменные пункты Perfect Money.

Напомним электронная платежная система для безналичных интернет-расчетов Perfect Money начала свою работу в 2007 году. Юридически система принадлежит Perfect Money Finance Corp., зарегистрированной в Панаме, а штаб-квартира компании находится в Цюрихе. Система создавалась как платежный инструмент для моментальных и безопасных расчетов в бизнес-среде и между частными пользователями. Популярность Perfect Money значительно выросла после закрытия платежной системы Liberty Reserve в мае 2013 года. Благодаря анонимности Perfect Money, тысячи финансовых интернет-пирамид используют сегодня эту систему онлайн-платежей в качестве одного из основных интструментов приема денежных средств.

(Всего прочитано 450 раз, из них 1 посещений сегодня)
0