Устройство оснащено миниатюрной клавиатурой и диспеем и с легкостью умещается в кармане. Владелец Case сможет покупать и продавать bitcoin, а также отправлять и получать эту криптовалюту. При этом, в отличие от конкурирующего аппаратного крипто-кошелька Trezor, Case не нужно подключать к компьютеру.

По словам гендиректора CryptoLabs Мелани Шапиро (Melanie Shapiro), новинка сочетает в себе компактность мобильных кошельков смартфонов и безопасность хранения биткойнов в аппаратных устройствах по типу Trezor. Встроенная SIM-карта позволяет использовать Case в более, чем 60-и странах.

При этом в Case применяется передовая технология мультиподписи. Устройство предусматривает использование трех ключей, физически находящихся в разных местах. Первый элемент безопасности — это отпечаток пальца владельца, второй ключ хранится на сервере, а третий — в безопасном стороннем хранилище.

Ожидается, что первый ограниченный тираж крипто-кошельков Case поступит в продажу уже в конце декабря. Массовое производство и продажа будут налажены к весне 2015 года. Мелани Шапиро пообещала, что стоить устройство будет меньше, чем Trezor: то есть менее $119.

(Всего прочитано 85 раз, из них 1 посещений сегодня)
1