Как сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу Bitcoin Foundation, MMM Global стала серебряным партнером американской bitcoin-ассоциации 13 ноября 2014 года. Спустя 3 дня пользователи форума Bitcoin Foundation указали на факт спонсорства фонда пирамидой с печально известной мошеннической репутацией МММ. Уже 17 ноября логотип MMM Global исчез из раздела «Silver Members» на сайте ассоциации.

Надо сказать, что условия серебряного партнерства (Silver Membership) с Bitcoin Foundation довольно незамысловаты. Серебряное партнерство стоит $1000 в год. Оно дает право голоса на выборах членов совета директоров фонда, а также предоставляет один бесплатный пропуск и право выступить на конференции Bitcoin 2015. Серебряному партнеру гарантируется размещение логотипа на странице членов Bitcoin Foundation и возможность организовать собственную страницу на сайте фонда.

В Bitcoin Foundation добавили, что исключили компанию из серебряных партнеров, как только узнали о том, что компания является финансовой пирамидой. При этом в организации уточнили, что денежный взнос MMM Global «находится в процессе возврата».

(Всего прочитано 82 раз, из них 1 посещений сегодня)
0