Поддержка криптовалюты, которая будет интегрирована в NCR Silver к концу этого года, будет бесплатной для мерчантов. Партнером по новому проекту выступил крупнейший в мире обработчик платежей в цифровой валюте BitPay.

После регистрации в системе NCR Silver продавцу достаточно будет просто активировать новый способ оплаты в своем личном кабинете. Потребители смогут оплачивать товары с помощью мобильного кошелька, который будет доступен как в App Store, так и в Google Play.

«Времена, когда наличные и карты были единственными вариантами оплаты для клиентов малого бизнеса, остались позади. Альтернативные способы оплаты позволяют малому бизнесу получить необходимую ему гибкость в улучшении сервиса для тех клиентов, которые предпочитают использовать цифровые валютные решения», — отметил директор по развитию бизнеса NCR Small Business Реджи Кимбл.

Напомним, что за текущий год в NCR Silver были интегрированы платежи с помощью PayPal, а также системы удаленных платежей и предварительных заказов, поддерживающие Apple Pay.

По материалам CoinSpot.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0