Услуга Vault ориентирована на пользователей, желающих хранить большие объемы биткоинов в течение длительного времени. От обычного кошелька Vault отличается тем, что оно не предназначен для повседневных операций и, как следствие, лишено некоторых удобств в пользу безопасности.

Мульти-подпись будет бесплатно предоставляться пользователям Coinbase, которые хотят получить максимальную защиту своих криптовалютных сбережений. Ключи от мульти-подписи имеют тройную структуру, в которой клиент и компания имеют по одному фрагменту, необходимому для доступа к кошельку и у компании хранится третий, зашифрованный фрагмент, который может быть задействован только с помощью секретной фразы клиента.

Также пользователи могут распоряжаться своими средствами, используя личный секретный и открытый ключ, без необходимости контактирования с компанией. Таким образом клиент сам несет ответственность за эти ключи, а в случае их утери, компания не сможет их расшифровать. А значит, даже в случае банкротства компании, биткойны в защищенном мульти-подписью Хранилище останутся нетронутыми. 

Источник: CriptoMoney.

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
0