Как стало известно «Ведомостям», принимать платежи будут более 8 тыс. магазинов «Евросети» и «Связного», а  расчеты с PayPal будут проводиться через платежную систему «Рапида». При этом за пополнение кошельков PayPal комиссия с пользователей взиматься не будет.

По словам руководителя российского офиса PayPal Владимира Малюгина, новый сервис дает возможность пользователям не быть привязанными к банковской карте, которую они зарегистрировали в PayPal, и без проблем пополнять свой счет в любое удобное время.

В свою очередь председатель правления «Рапиды» Олег Гришин рассказал о планах расширения сети точек пополнения PayPal-кошельков. На сегодняшний день в России у партнеров «Рапиды» более 100 тыс. пунктов приема платежей. Как именно будут рассчитываться друг с другом ритейлеры, «Рапида» и PayPal, участники проекта раскрывать не стали.

Для пополнения кошелько необходимо будет назвать на кассе магазина адрес электронной почты, к которому привязана учетная запись пользователя PayPal. За один раз таким образом можно пополнить счет на сумму до 15 тыс. рублей, но не более чем на 40 тыс. рублей в месяц.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0