«Мы счастливы начать сотрудничество с ВТБ24. То, что данный партнер стал нашим эквайером, дает PayPal высокий уровень локальной экспертизы, которая, на наш взгляд, поможет развитию компании на российском рынке», — отметил Председатель Правления НКО «ПэйПал РУ» Владимир Малюгин.

Напомним, в России PayPal начал полноценную работу 17 сентября 2013 года. Платежная система обслуживает в нашей стране более 1,4 млн активных пользователей. Именно с момента полномасштабного выхода PayPal на российский рынок велись переговоры с рядом ведущих российских банков о реализации проекта в области эквайринга и расчетов.

«PayPal — глобальная высокотехнологичная компания, присутствующая на более чем 200 рынках, при этом работает только с несколькими эквайерами в мире в силу разборчивости и предъявляемых требований, — отметил вице-президент ВТБ24 Алексей Дегтярев. — При этом мы не ограничиваемся формальной функцией расчетного банка-эквайрера, а стараемся дать PayPal больше. Наша экспертиза и понимание российской специфики прекрасно дополняют глобальный опыт PayPal».
 

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0