Таким образом популярная криптовалюта пополнила список способов ввода денег на счет, наряду с кредитной картой и банковским переводом.

Интересно отметить, что двумя месяцами ранее Payza предоставила возможность приобретать bitcoin с баланса аккаунта в долларах США. Что касается новой опции пополнения, то она доступна пользователям практически всех 190 стран, с которыми работает Payza. Пользователи также смогут в любое время продать bitcoin через платформу Payza, как это делается на криптовалютных биржах.

«Мы ожидаем, что bitcoin станет важной составляющей частью экосистемы интернет-платежей и стремимся быть первыми в ее развитии», — отметили представители Payza на Reddit. 

Во многом шаг навстречу биткойн был сделан благодаря перешедшему в этом году в команду Payza Чарли Шрэму (Charlie Shrem). Последний известен как основатель онлайн-биржи BitInstant, закрывшейся из-за проблем законодательного регулирования.

Комментарий MoneyNews: Увы, для российских пользователей Payza опция купли/продажи bitcoin недоступна. Представители платежной системы очень внимательно следят за риторикой властей разных стран в отношении криптовалют.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0