Для BitFury Capital это уже третий этап инвестиций в сервисы цифровых кошельков. Ранее, в сентябре фонд проинвестировал сервис BitGo.

Что касается последней инвестиции, то BitFury собирается использовать GoCoin в качестве цифрового оператора для своих клиентов. Управляющий партнер BitFury Capital Марат Кичиков пояснил, что инвестиции выражают стремление BitFury к созданию собственной экосистемы, важной частью которой является обработка платежей.

«Идея состоит в том, чтобы объединить всех поставщиков BitFury в единую систему, которые будут принимать платежи в Bitcoin через нашу платформу», — отметил гендиректор GoCoin Стивен Борегар (Steve Beauregard).

Инвестиции, сумма которых не разглашается, очевидно, станут для GoCoin проверкой, как одного из лидеров рынка на конкурентном пространстве операторов криптовалют .

Добавим, что в сентябре этого года GoCoin был выбран PayPal в качестве партнера по обработке платежей за цифровой контент. Ключевым отличием GoCoin является то, что, помимо bitcoin, компания дает возможность клиентам принимать платежи в litecoin и dogecoin.

Источник: CriptoMoney.

(Всего прочитано 35 раз, из них 1 посещений сегодня)
0