«Пакет услуг BTC China охватывает все аспекты цифровой экономики, позволяя пользователю добывать bitcoin и litecoin в майнинг-пулах, хранить их в кошельках на бирже, оплачивать товары через платежный шлюз или торговать на бирже для получения фиатной валюты. Теперь пользователи получат доступ ко всем услугам BTC China, в том числе к возможности обмена Bitcoin/Litecoin с одной учетной записи», — говорится в сообщении биржи.

Майнинг пул будет не облачным. То есть им смогут воспользоваться майнеры с собственным оборудованием, если пожелают присоединиться к общей работе пула BTC China. Награды за добытые блоки выплачиваются пропорционально количеству акций, принадлежащих вкладчикам пула. BTC China обещает 100% прозрачность в распределении, а также применение более низких сборов с тех майнеров, которые не будут выводить монеты, а будут их использовать внутри платформы.

Для демонстрации новой системы обработки платежей, BTC China уже сотрудничает с региональными ритейлерами, готовыми принимать bitcoin. В их числе, например, Shenzhoufu Hong Kong, посредник между операторами онлайн-игр и пользователями, а также p2p-платформа для публикации финансовой информации Aicaike.

Источник: BTCsec.com.

(Всего прочитано 82 раз, из них 1 посещений сегодня)
0