Небывалый спрос на форк и, как следствие, рост его курса спровоцировала новость о грядущем релизе секретного проекта, который, по заверениям его разработчиков, поможет снизить волатильность курса Peercoin.

Представитель Peershares (проект на базе протокола Peercoin) Джордан Ли (Jordan Lee) рассказал, что 23 сентября запустит проект NuBits. До сих пор о проекте не известно ничего, кроме того, что он призван решить проблему волатильности криптовалюты. Сейчас на сайте NuBits можно увидеть несколько логотипов, обтекаемое сообщение о «ценности» проекта, а также форму подписки и таймер обратного отсчета.

Стремительный взлет курса Peercoin за 24 часа на некоторое время сразу вывел ее на шестое место по рыночной капитализации и на седьмое место в рейтинге криптовалют CoinGecko. На сегодняшний день позиция криптовалюты смотрится уже скромнее. Тем более, что за последние сутки, согласно CoinGecko, курс Peercoin успел просесть более, чем на 22%.

Эксперты рынка пока предостерегают потенциальных инвесторов от вложений в Peercoin. Тем более, что уже через 4 дня завеса тайны над cпекуляциями вокруг NuBiсts должна быть полностью приоткрыта.

(Всего прочитано 103 раз, из них 1 посещений сегодня)
0