Воспользоваться сервисом можно нажав на экране устройства на иконку MasterCard Mobile. При первом запуске приложения пользователь получит краткую справку о его возможностях. На главной странице приложения размещены баннеры популярных платежных операций для быстрого перехода в меню оплаты. В разделах приложения есть подсказки по пользовательским операциям.

Чтобы добавить карту, достаточно сфотографировать ее камерой устройства, а программа сама распознает номер. Чек по совершенной операции можно сохранить в памяти гаджета, отправить на e-mail или распечатать — приложение задает файлу с чеком нужные для печати параметры. В целях безопасности приложение скрывает личные данные пользователя – номер телефона и номер карты на экране отображаются частично. 

На первом этапе проекта приложение будет установлено на новые партии популярных моделей планшетов TurboPad 911 и TurboPad 1014, а в дальнейшем на все новые модели планшетов TurboPad и смартфонов Turbo X. Первые новинки с предустановленным платежным сервисом поступят в продажу уже осенью этого года.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0