Как сообщает Cointelegraph, Nym превращает беспорядочный набор букв и цифр обычного биткойн-адреса в полноценную веб-страницу с уникальным пользовательским профилем. Вот как это выглядит в реале…

Фактически пользователь создает в Интернете место, где получает возможность дополнительно информировать о любых своих целях, идеях или даже услугах, принимая за это биткоин. Здесь же можно размещать share-кнопки, ссылки на веб-сайты и страницы в соцсетях, а также закрепить за своей «биткоин-страничкой» индивидуальный аватар.

По словам представителей Coinkite, Nym идеально подойдет для некоммерческих организаций, собирающих пожертвования. Также сервис может быть удобен в случае, если пользователь желает разделить свои bitcoin-кошельки и свою виртуальную жизнь. Один Nym можно завести для работы, другой — для личного пользования. Как утверждают Coinkite, средства, полученные на любой из них, потом могут быть потом отправлены на «P2SH адрес для хранения в холодном кошельке, обмена или перевода на другой кошелек.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0