С их помощью пользователи Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники» могут вести расчеты с друзьями, а также оплачивать различные товары и услуги, не покидая страницы своего профиля.

Обновленные приложения WebMoney выполнены в виде кошелька, прикрепляемого к аккаунту социальной сeти. После первичной установки WebMoney Keeper появляется на странице соцсети в разделе «Приложения». При этом история предыдущих операций и записи в деловой сети синхронизируются с новой версией.

Если пользователь ранее не регистрировался в системе WebMoney, ему необходимо выбрать опцию «Создать новый кошелек» и в появившемся окне выбрать нужный ему тип расчетных единиц.

В списке корреспондентов доступна информация о друзьях в социальной сети также установивших Keeper. Если пользователю требуется перечислить средства, взять или дать в долг контакту из списка друзей, приложение отправит уведомление с приглашением установить WM-кошелек.

Помимо взаиморасчетов с друзьями, с помощью приложения можно оплачивать мобильную связь, интернет, телевидение, коммунальные услуги. Максимально упрощена оплата десятков популярных онлайн-игр и пополнение аккаунтов в социальных сетях и сообществах.

WebMoney Keeper для социальный сетей доступен на русском, английском, испанском, португальском, вьетнамском и турецком языках.

(Всего прочитано 41 раз, из них 1 посещений сегодня)
0