Именная карта «Кукуруза» MasterCard World PayPass обладает всеми достоинствами карты «Кукуруза» World. Базовое начисление баллов по новой карте составляет 1,5%, но пользователи могут получать до 13% баллами, участвуя в акциях программы «Кукуруза» и делая покупки у партнеров.

Благодаря технологии MasterCard PayPass, платеж картой в бесконтактных терминалах происходит практически мгновенно: держателю карты достаточно проверить сумму покупки и прикоснуться картой к считывающему устройству. При этом бесконтактные платежи защищены от двойного списания: после того, как первая оплата прошла, терминал на кассе подает звуковой сигнал и отключается.

Получить именную карту «Кукуруза» MasterCard World PayPass можно в обмен на действующую карту «Кукуруза» MasterCard и «Кукуруза» MasterCard World. Заказ именной карты производится в Платежном кабинете на сайте https://oplata.kykyryza.ru. Держателю карты предлагается выбрать пункт меню «Заказать карту» и заполнить форму заказа. Стоимость услуги, включая доставку Почтой России, составляет 150 рублей, сумма будет списана с той карты «Кукуруза», для которой оформляется замена.

Карта будет доставлена ФГУП «Почта России» по адресу, указанному в заявке, в течение 5-14 дней в зависимости от региона доставки. В Платежном кабинете клиенту будет доступен номер почтового отправления для отслеживания статуса доставки на сайте «Почты России». Держатель карты может получить ее с паспортом в своем почтовом отделении.

Для гарантии безопасности карта доставляется в неактивном состоянии. Активация карты возможна через платежный кабинет либо через SMS-сообщение на номер 1231 с текстом «Замена 29606**», где 29606** – номер новой карты под штрих-кодом.

(Всего прочитано 909 раз, из них 1 посещений сегодня)
0