Для этого с главной страницы сервиса интернет-банка достаточно перейти по ссылке «Открыть счет», либо воспользоваться строкой поиска.

Одновременно можно открыть сразу несколько счетов в семи валютах: российский рубль, американский доллар, евро для классических пакетов услуг и накопительных счетов; швейцарский франк и фунт стерлингов дополнительно доступны для премиальных Пакетов услуг; канадский доллар и японская йена доступны для клиентов «А-КЛУБ». Новые счета открываются моментально и сразу доступны для использования.

Как отмечается в пресс-релизе кредитной организации, новый функционал в «Альфа-Клике» позволит существенно сэкономить время клиентов банка. Идти с паспортом в отделение, или вспоминать свое кодовое слово при звонке в телефонный центр для открытия счета больше не нужно.

Подключить Интернет-банк «Альфа-Клик» можно самостоятельно на сайте банка при наличии карты. Если у клиента банка есть счет, но нет карты, то для подключения нужно обратиться в ближайшее отделение или телефонный центр.

(Всего прочитано 242 раз, из них 1 посещений сегодня)
1