Услуга активируется через систему Интернет-банк. Клиент самостоятельно устанавливает сумму минимального баланса мобильного телефона (30, 150 либо 600 рублей), а также сумму пополнения в интервале от 50 до 10 тыс. рублей. Подключение услуги подтверждается SMS-уведомлением.

Если баланс счета абонента становится меньше установленного минимума, банк через систему «КиберПлат» получает запрос от оператора сотовой связи о необходимости пополнить баланс. С карточного счета клиента в Банке «Санкт-Петербург» производится автоматическое списание средств в размере установленной суммы платежа и зачисление на абонентский счет, а клиент получает SMS-подтверждение операции.

Сервис предоставляет возможность пополнения счетов нескольких мобильных телефонов, при этом контроль проведенных платежей осуществляется с помощью отчетов по карте.

Автоматические платежи в пользу операторов сотовой связи производятся круглосуточно вне зависимости от местонахождения пользователя, а средства зачисляются в режиме реального времени.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0