Банком-партнером «Кселл» по эквайринговым услугам выступил «Казкоммерцбанк». Мобильный оператор будет предоставлять клиентам препроцессинг и реализацию платежных устройств через собственную сеть фирменных сервисных центров на территории Казахстана.

K-Pay ориентирован на различные сегменты бизнеса – от компаний, занимающихся доставкой еды, и интернет-магазинов до стоматологий, служб такси, магазинов у дома, аптек и салонов красоты. Мобильный терминал представляет собой компактный картридер, который подключается к аудиоразъему смартфонов и работает через специальное приложение «K-Pay». Сейчас приложение доступно на Google Play Market, а до конца августа появится и в AppStore.

Мини-терминал K-Pay позволяюет принимать карты VISA и MasterCard, как с чипом, так и с магнитной полосой от любого казахстанского или международного банка. Трафик, который будет задействован для проведения платежей, не тарифицируется для абонентов Kcell, Activ и Vegaline.

Терминал можно приобрести во всех 20 сервисных центрах мобильного оператора «Кселл» в Казахстане. Стоимость устройства — 12 тыс. тенге (около $66 — Прим.Ред.) Комиссия, взимаемая K-Pay с продавца, составит 2,6%.

(Всего прочитано 92 раз, из них 1 посещений сегодня)
0