Новая партнерка «Прибыль пополам» действует в рамках b2b-направления Wallet One. Партнеры подключают интернет-магазины к мультивалютному платежному сервису и получают вознаграждение от их оборота. При этом компания никак не ограничивает доходы и действия партнеров по поиску и привлечению клиентов.

Как подчеркивается в пресс-релизе Wallet One, стать участником партнерской программы может практически каждый, но наибольшую выгоду из нее смогут извлечь вебмастера, вебстудии, бизнес-тренеры и фрилансеры.

Для партнеров разработан удобный личный кабинет с подробной аналитикой, генератором промо-кодов, а также специальная программа маркетинговой поддержки с возможностью проведения совместных акций, участия в мероприятиях компании и многое другое.

Работая с Единой кассой (решение Wallet One для приема платежей на сайтах), партнер имеет возможность получать до 50% от чистого дохода компании с оборота приведенных им клиентов. В свою очередь привлеченным партнером интернет-магазинам гарантируют подключение к выгодному тарифному плану.

(Всего прочитано 87 раз, из них 1 посещений сегодня)
3