Клиенты RBK Money могут продавать товары и услуги по всему миру практически в любой валюте. Решение «Мультивалютные платежи» позволяет интернет бизнесу принимать онлайн платежи от зарубежных клиентов, предоставляя покупателю возможность просматривать предложения и проводить оплату в национальной валюте.

С помощью сервиса мерчант сможет выполнить локализацию своих предложений и упростить условия совершения покупок для клиентов из других стран, сохраняя удобство учета и вывода средств в предпочтительной для бизнеса валюте. Функция мультивалютного процессинга будет стандартной, не требующей дополнительной интеграции или бумажной волокиты.

«Наша основная цель — помогать онлайн бизнесам развиваться быстрее и эффективнее. Успех наших клиентов — наш успех. Мультивалютное платежное решение позволит клиентам RBK Money более эффективно работать с иностранными рынками и повышать объем продаж за счет покупателей из других стран» — отметила Вице-президент по развитию бизнеса RBK Money Полина Добриян.

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0