Процесс покупки с PayQR состоит из нескольких этапов: загрузка приложения на смартфон, привязка банковской карты, первая и единственная верификация, сканирование QR-кода на этапе оформления покупки и оплаты.

Надежность транзакционных операций гарантирует партнер компании – банк РНКО «РИБ». Приложение прошло все проверки на соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS. Все платежи в PayQR обрабатываются без участия магазинов.

«Во-первых, PayQR дает больше возможностей для совершения импульсных покупок. Во-вторых, для размещения кода не существует ограничений. Приложение рассчитано на простоту, удобство и надежность использования не только для покупателей. Решение, которое предлагает компания PayQR, должно быть востребованным интернет-магазинами», — отметил ментор проекта PayQR и гендиректор компании Workle Владимир Горбунов

По предварительным прогнозам до конца года приложение PayQR будет использоваться на 1 млн устройств, параллельно произойдет интеграция с 1500 магазинами в офлайне и онлайне. Бета-версия приложения PayQR уже доступна в AppStore, а через две недели выйдет полноценная версия с расширенным функционалом. Версии для платформ Android иWindows появятся осенью этого года.

(Всего прочитано 156 раз, из них 1 посещений сегодня)
0